市场营销人才网
网站优化SEO专员
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-20 10:07:41
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
8
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
促销主管
工作地点:
上海->嘉定区->嘉定工业区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张工
职位描述:
主要职责: 职位描述: 1、负责公司网络平台的日常维护和改版升级,监控流量等各种数据,并形成分析报告和优化策略; 2、负责拓展各种网络推广渠道; 3、负责公司网站优化/SEO推广,提升网站关键词在搜索引擎的排名,提高网站的权重; 4、分析网站关键词解决方案,监控网站关键字,监控和研究竞争对手及其他优秀网站的推广策略; 5、研究百度、GOOGLE等搜索引擎关键字抓取算法的变化,并对公司重点关键字的设定及推广策略做出适时调整。 6、整理B2B平台、论坛、博客、微博、微信以及各种链接的资源,制定全面的搜索引擎优化策略; 任职要求:(工作地点:上海 ,工作性质:全职,职位月薪:面议 ,最低学历:大专,管理经验:有 , 招聘人数:2名,工作经验:两年及以上 ) 1、一年以上网站推广SEO工作经验; 2、了解搜索引擎优化SEO的原理和策略,精通各大搜索引擎的搜索排名原则,尤其google及baidu、搜狗的排名技术; 3、掌握seo的基本方法,包括网站内容优化、关键词优化、内部链接优化、外部链接优化等技巧。 4、了解asp、.net、php等网页语言的基本应用,熟练掌握html语言,能对网站进行内部优化,包括前台页面代码和后台程序; 5、熟知B2B、软件运营等电子商务类型网站运营模式; 6、有百度、谷歌优化的成功案例和项目参与经验者优先,网络营销、电子商务、网页制作、计算机等相关专业优先。 联系方式:可选择在线申请或发送Email:ali009@aliyun.com到人事邮箱,邮件主题格式为“姓名+应聘职位+期望薪资。
其它要求:
具体位置:
异虎机电设备(上海)有限公司
公司性质:
3
公司规模:
3
公司地址:
上海市嘉定区南翔工业园科福路355号
异虎机电设备(上海)有限公司是国际知名液压电子产品推广及应用专家,是进口液压泵、比例阀及伺服阀、电子组件销售商及电子液压系统集成商。 我们的优势:优质的产品质量保证、准确选型技术保证、快速报价体系保证、交货及时实力保证、携手合作诚信保证。 旗下产品:上海KXG精益航发直线共轭内啮合齿轮泵NB系列和IGP系列、德国博世Bosch、德国力士乐Rexroth、美国帕克Parker、美国威格士Vickers、意大利阿托斯Atos、美国穆格Moog、美国丹尼逊Denison、德国艾可勒ECKERLE、日本住友SUMITOMO、德国贺德克 HYDAC等电子液压产品等。 产品类别: 液压泵类:内啮合齿轮泵、外啮合齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、液压马达等; 液压电子类:伺服放大器、比例放大器、各类传感器、压力开关、开关电源等; 液压阀类:电磁阀、迭加阀、换向阀、压力阀、流量阀、电磁换向阀、比例阀及伺服阀等; 液压产品集成类:液压自动化产品、液压系统、液压泵站、液压动力单元设计装备及维修等。 主要客户:橡胶、塑机、压铸、吹塑、陶瓷、冲压、造纸、冶金、电力、环保、水泥、建筑、油田、码头、金属成型、矿山机械等重点行业所涉及的液压产品销售与维修等; 十年专业生产装备、专业代理销售、专业售后服务,产品好、技术好、服务更好,异虎团队将珍惜所托,欢迎新老朋友光临选购!
该公司招聘职位
网站优化SEO专员