市场营销人才网
后期制作设计师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-15 18:04:43
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
媒介经理
工作地点:
郑州->中原区->沟赵乡
其他待遇:
附近交通:
177 100 181 233
联系人:
王女士
职位描述:
职位要求: 1、 专科以上学历,影视制作、动画设计或广告设计相关专业。 2、 两年以上影视包装/后期制作方面的工作经验;能独立完成影片包装、三维片头动画、广告片、宣传片、视频特效处理等高品质影视项目。 3、 熟悉影片的后期制作流程及标准,熟练使用后期制作和三维动画相关软件(After Effects、3ds max 、maya、Cinema 4d、Photoshop 等)。 4、具有深厚的艺术修养和审美意识;对作品的主题创意、标版设计、动画、质感、节奏率、色彩、构图、镜头语言等方面表达能力强。 5、熟悉各种视频、音频文件转换,编码格式等;对配乐和音乐节奏与画面的搭配能驾驭自如。
其它要求:
具体位置:
郑州新心创意信息科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
郑州高新技术产业开发区长椿路11号1号孵化楼1209-1210号
新心创意(single sense)在深圳、郑州拥有专业的技术团队,并积累了大量的专利技术。伴随着文化创意产业的发展,新心创意从单一的互动多媒体技术研发服务向专业的互动多媒体技术解决方案提供商转型。公司的主体业务涵盖多媒体展览展示、儿童互动科技、创意数字营销三部分。 在互动多媒体展览展示领域,新心创意致力于为客户提供以视觉创意为核心,创意策划、设计制作、工程实施于一体的视觉工程整体服务;为项目提供创意设计、舞美视频制作的专项服务。 在儿童互动科技领域,新心创意以儿童游乐市场为切入点 ,运用多媒体技术融合创意设计, 打造高端互动体验式游乐,升华儿童乐园主题,提升多媒体互动的美感与互动性,做到人机互动、妙趣横生。让儿童在娱乐嬉戏中启发智慧,体验新带来的乐趣。 在创意数字营销领域,唯有创意,将传统与非传统、数字与非数字的界限打破,融合贯通。互联网时代,新心创意通过将新科技、新媒体和新兴数码终端在互动多媒体交互技术的融合下,做产品的数字化营销,受到业界人士的广泛赞誉。 成立迄今,新心创意已经成功的为:爸爸去哪儿亲子嘉年华、王府井百货、可口可乐、郑州创客空间、UFO众创空间、长基集团、锦艺地产、欧凯龙家居中心等不同的行业用户提供创新的互动多媒体技术应用解决方案。新心创意致力于多种多媒体互动交互形式的研发及设计制作,为众多行业提供新媒体范畴下的创意设计方案,受到服务用户的一致好评。  郑州新心创意信息科技有限公司的目标与定位——专注互动多媒体技术解决方案,为客户带来最完美的互动效果,为企业提供最优质的服务,携手客户分享我们的技术创新成果。让社会更多的体验我们创造的互动科技时代。
该公司招聘职位
平面UI设计师   艺术/设计总监销售经理影视文案策划后期制作设计师项目经理