市场营销人才网
展销人员招聘
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 6:03:33
招聘人数:
4
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
会务专员
工作地点:
深圳->宝安区->西乡街道
其他待遇:
三、发展性: 1、有机会在深圳地区分店担任店长职务。 2、有机会至外省市担任分公司负责人。 四、待遇: 1、基本薪资+达标奖金+高提成奖金。 2、薪资无上限,无封顶。
附近交通:
433,30,284
联系人:
林添荣
职位描述:
一、职务描述: 1、负责公司参加各种展会产品推广。 2、根据公司总体战略及经营策略,落实净水器发展策略,达成销售指标。 3、行业净水设备资讯的收集,分析、整理、统合正确资讯。 4、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务。 5、有展销经验者优先,熟悉家电、智能家居者优先。 二、任职资格: 1、大专以上学历。 2、年龄25岁-35岁 3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力。 4、有责任心,能承受较大的工作压力。 5、具备一定市场营销的知识。 6、有团队协作精神,善于挑战。
其它要求:
具体位置:
深圳市东方传奇绿能环保科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
宝安区后瑞爱民路7号
2000年5月,由一群充满节能、环保、爱护地球热忱的科研团队,成立了一家节能、环保的公司,公司名称为台湾一零一绿能科技有限公司,所制定的科研项目,均围繞着节能、减碳、绿色、环保为主轴,期许着能给我们的子孙一个干净的地球,也期待着有更多志同道合的朋友,一起努力,使青山绿水永远围繞在我们身边。 公司的科研团队长期和台湾中央科学研究院及台湾各大学相关研究院所合作,项目有空气污染的预防与治理、汽、柴油使用的减碳研究、提供健康的飲用水研究…等等。 历经多年的努力,先后落实把科研成果转换成产品的有汽油车减碳装置、柴油车减碳装置、免换滤心节能环保小分子水直饮装置,公司今后仍秉持著爱护地球的决心与热忱,继续将研究项目关注在节能、减碳、绿色、环保之上,给我们的子孙一个干净的地球,是我们毕生的目标,也是我们终生的誓言。 全世界第一部免换滤心节能环保小分子水直饮装置,是以专利"无菌对洗式水质净化装置设备为基础,荣获中国、德国、美国、日本、台湾、韩国等多国专利,获得台湾各大传媒的报导。并用此项造水技术与台湾慈济基金会一起参与救灾,为交通阻隔的灾区,即时提供干净、清洁、健康的饮用水。 2013年公司更与台湾高铁集团合作,提供高铁列车上健康、安全的饮水设备,也善尽了公司的社会责任,获得台湾社会各界肯定。 为了更广泛推广节能、环保的理念,2015年陆续在新加坡、菲律賓及大陆成立销售公司,因此,深圳市东方传奇绿能环保科技有限公司诞生了,主要业务为销售宝岛台湾绿能环保高科技产品,现有三大领域绿能环保产品: 一、免换滤心环保小分子水净水产品 二、汽、柴油车节能减碳产品 三、绿色环保餐具 深圳市东方传奇绿能环保科技有限公司,致力创造一个干净的地球为己任,全力结合符合绿能、环保、节能的产品,由于水资源和空气污染,已经引发许多疾病,如果我们仍然执迷不悟,那么可爱的地球,就会毁在我们手里。 地球,这位世间生灵的母亲,这个生命的摇篮,我们要精心地保护她,让她更好地造福子孙后代。 期待,有那么一天,人人都能毫无疑虑的喝水,能在蓝天下,仰望星空;人人可以自由的呼吸;人人从和谐的环境中,找到属于自己快乐的生活方式;人人的生活都会更见美好。
该公司招聘职位
全职销售精英招聘兼职销售精英招聘网路营销招聘营销总监招聘区域营销经理招聘文案编辑人员平面设计文员净水器安装工程师招商人员招聘展销人员招聘