市场营销人才网
市场专员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 6:13:20
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
市场企划专员
工作地点:
上海->金山区->漕泾镇
其他待遇:
1、 八小时常白班,大小礼拜轮休制; 2、 试用期三个月,加班费另计; 3、 依国家标准缴纳社保; 4、 提供工作餐、过节福利、年终双薪。
附近交通:
联系人:
夏小姐
职位描述:
1、负责市场部日常工作与其他部门的横向沟通; 2、负责物品的统计、制作、设计; 3、市场部其他数据的分类、统计; 4、领导安排的其他工作事宜。
其它要求:
1、 1-2年的助理或者市场部工作经验人员优先; 2、 熟练操作电脑,较强的领悟能力,文字撰写能力; 3、 愿学习、吃苦耐劳。
具体位置:
上海磐彩环保科技股份有限公司
公司性质:
3
公司规模:
6
公司地址:
上海市金山区漕泾镇展业路15号C幢
上海磐彩环保科技股份有限公司是一家专业从事研发、生产、销售、工程服务为一体的建筑外墙多彩涂料系列产品的高科技企业,1996年独家跨入国门,主力研发的磐彩石是水包水花岗涂料的外墙仿花岗幕墙涂装体系,产品为全水性,与花岗石比较,仿真程度可达到98%,目前磐彩石优异品质和独特的仿真效果领先着行业的进步和发展。 公司拥有实力强大的销售团队,致力于销售高品质附加值的外墙涂料; 公司通过ISO9001质量管理体系认证、 ISO14001质量管理体系认证、十環認證,並获得上海市质量诚信单位荣誉称号,拥有先进的生产设备和专业技术人员,配备了专业的生产、物管和抽检系统,做到了标准化生产;磐彩石目前已在全国建立健全的营销系统,产品工程案例遍布全国各地,在多彩系列领域,不论是技术或是案例,磐彩稳居全国第一,受大众好评。 磐彩坚持走高品质、负责任发展之路,并坚定地履行着自己对员工、对社会的承诺。坚定地发展多彩花岗涂料产品,坚守“磐彩 崗石般的丰采”的使命,力争做同行业第一品牌。 里程碑:宁波大厦、香溢花城、绿城玉园、西溪融庄等 公司提供良好的福利待遇、培训和职业发展机会;热忱欢迎各位有识之士的加盟!
该公司招聘职位
调色学徒市场专员研发技术员销售代表