市场营销人才网
广告代表
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 10:17:27
招聘人数:
10
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
广告策划
工作地点:
深圳->盐田区
其他待遇:
附近交通:
387/205/J1/103/343
联系人:
邹小姐
职位描述:
管理公司的商务事宜,跟客户商谈合同事项等 任职资格:做过销售行业者优先,良好的沟通能力,良好的个人修养,有责任心 工作时间:公司购买五险一金,工作环境优越,各方面福利等请面谈!橙立科技已建成独立的智慧标识标准产品研发、制作、生产和运营的完整产业的流程。
其它要求:
有良好个人修养,有积极向上的精神,本公司重视人才培养,有良好的发展平台。
具体位置:
深圳橙立科技有限公司
公司性质:
4
公司规模:
5
公司地址:
盐田区深盐路黄金珠宝大厦一楼东A
橙立科技, 2013年创立于成都,是一家致力于提供智慧导视2.0解决方案的移动互联网标识服务商。2015年公司正式推出首个移动互联网标识品牌——“橙视光标”,2016年受深圳市盐田区政府邀请将公司总部迁往深圳,现于成都,长沙设立服务中心。 “橙视光标”以图像、流媒体内容制作为核心,优秀的地图加载及互动展示技术,以及国内领先的移动互联网运营理念,打造自主知识产权的创新应用产品---“橙视光标智慧标识及互动导视”。在标识标牌“+移动互联网”的全新時代,“橙视光标”正在为各类大型公共场所(机场、医院,街区)、大型专业卖场、工业园区、景区、校园等区域提供LBS 2.0移动互联网解决方案,实现地图的全场景、高信息覆盖。 公司自成立以来,迅速发展,先后组建商务运营团队、技术团队、地图团队及设备团队,技术团队成员 30%以上拥有十年以上开 发经验,覆盖 多种开发语言。拥有强大的数据库开发以及在 NFC 协议基础上进行技术创新应用的能力。目前,橙视光标已经建成独立的智慧标识标准(升级)产品研发、制作、生产和运营的完整产业流程。成都服务中心主要开展技术研发、内容制作和商务运营;长沙服务中心主要从事智慧标识产品的标准(升级)生产;公司于2015 年 12 月与四川大学建筑与 环境学院 技术与应用团队建立了战略合作关系,形成 了“产、学、研”一体的发展新模式。 “橙视光标”智慧标识标准(升级)产品,以创新技术和开放合作的理念,定义标识“+移动互联网”新标准,与传统导视企业一起,开启全新的智慧城市之旅。
该公司招聘职位
商务代表商务代表商务代表广告业务广告业务广告业务广告业务广告业务广告业务广告业务广告业务广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表广告代表