市场营销人才网
平面设计师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 10:09:45
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
广告设计
工作地点:
重庆->北碚区
其他待遇:
附近交通:
571
联系人:
职位描述:
1、负责集团所需的各类展厅设计、平面设计、POP设计、画册设计、VI应用设计等。 2、负责各类活动的现场布置、背景布置和道具制作。 3、配合文案完成集团网站、微信平台发布资料的平面设计工作。 4、指导各区域公司严格执行集团VI、品牌标准的具体实施等。 5、配合集团完成各动类社会活动的实施。 6、记录、拍摄相关活动的影片资料并分类存档。 7、对接厂方市场部进行产品资料、展厅资料更新。 8、媒体发布效果评估。
其它要求:
具体位置:
重庆美洛暖通设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
重庆市北碚区蔡家盈田光电工谷30栋
美洛|德国舒适家自2005年成立以来,一直以推广舒适、健康、节能、环保的生活方式为使命,汇集了德国博世、德国瑞好、德国凯美、德国BWT、德国蒂森克虏伯、美国霍利韦尔、瑞典伊莱克斯、瑞士福斯特、丹麦丹佛斯、日本三菱电机、港华紫荆等国际知名品牌,拥有行业最优秀的技术人员和服务团队。 公司主要为客户提供采暖、空调、水处理、新风、电梯、智能锁等舒适家居系统解决方案。   美洛|德国舒适家自成立以来,一直保持学习型的团队,不定期将员工派往国内外交流和培训,从而保持了公司专业技术与服务水平在行业的领先地位,相继拥有了约克郡、华侨城、金辉城、龙湖蓝湖郡、龙湖原著、龙湖江与城、保利高尔夫、比华利豪园、常青藤、高山流水、中安翡翠湖、保利小泉、庆隆高尔夫、棕榈泉、天湖美镇、美利山、弗莱明戈、复地别院、绿地翠谷、好望山、百富高尔夫、奥林匹克花园、仙女山等别墅和高端小区中的诸多优质客户。   美洛|德国舒适家不断的成长,逐渐形成了自身特有的企业文化。为员工和客户创造更大的价值成为美洛|德国舒适家的核心价值观;并把提升员工职业素养、为客户提供更优质的服务作为公司的首要目标。   在未来的发展中,为客户提供品质、专业、个性化的舒适家居集成系统,是我们美洛人的共同目标,客户的每一次鼓励和建议都是我们前进的动力和方向,我们将一如既往,集美洛人之智慧,将美洛|德国舒适家居系统推广到每一位客户家里——我们一直在努力。   美洛,温暖你一生!
该公司招聘职位
暖通销售代表暖通销售工程师销售经理渠道销售空调售后技师工程经理接待专员平面设计师品牌推广财务会计业务经理(净水)售后经理渠道经理(设计师渠道)区域销售经理业务经理(净水)工程内勤工程助理/内勤工程售后销售工程师客户经理渠道经理(装修项目及物业渠道)渠道经理(设计师渠道)门窗技术工程师门窗技术工程师售后经理