市场营销人才网
企划
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 0:08:05
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
市场企划经理/主管
工作地点:
天津->西青区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张永乐
职位描述:
岗位职责: 1、配合市场部门实际、撰写、修改及完善销售手册; 2、负责企业宣传资料的设计及制作,产品小样整体形象设计及落实; 3、负责企业文化宣传和公司大事记文安的整理、编写工作; 4、按时完成公司指定个案的策划及实施; 5、公司相关礼品的设计、制作。 任职要求: 1、广告、市场营销、中文、艺术设计相关专业大专或以上学历; 2、2年以上设计及文案相关工作经验; 3、了解品牌推广、广告策划、美术设计知识,精通相关办公软件; 4、极强的沟通能力和人际关系协调能力,极强的理解能力和执行力; 5、良好的团队合作精神。
其它要求:
具体位置:
易安达(天津)供应链管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
天津市西青区天津传化公路港
易安达(天津)供应链管理有限公司系北京易安达科技有限公司全资子公司,自有9.6米箱式货车36台、16.5米箱式54台。公司下设10个区域中心(办事处),每个办事处分别设有业务部、财务部、调度中心、综合管理部、呼叫中心。全国统一服务电话400-836-5656。 此外我公司创建了全新物流供应链B2B产品“超级车队配货平台”,超级车队配货平台是目前唯一一个专门为烟草行业回程运输车辆提供回程配货的服务平台。该平台为广大客户提供高端厢式货车运输服务。同时提供高额的货物运输保险,为货物运输提供强有力的安全保障。 超级车队与烟草行业签署战略合作协议,采用买断烟车回程运力的方式与烟草行业运输公司展开深入合作,完全掌控烟草运输车辆的回程运力,目前已经与云南中烟、贵州中烟、四川中烟、重庆中烟下属运输公司达成合作协议,目前协议运输车辆2000多台。 2017年度,超级车队配货平台完成3600多车次运输任务,货物吞吐量5万多吨,成为国内物流大军中一股不可忽视的运输力量。 易安达“超级车队”在天津、昆明、济南、郑州、上海、广州、武汉、长沙、西安、成都10个地区建立了区域调度中心。超级车队凭着稳定、可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、先进的管理技术,为广大企业用户提供全方位的物流服务,为客户提供门对门、仓对仓的一站式服务。 超级车队对外提供整车、零担运输业务,开设了100多条长途专线及短途专线,目前主要开设西南区域,在云南、贵州、四川、重庆地区 100多个城市及地区做到全网覆盖,天天发车、准点发车、准点到达、安全、快速、送货及时。 我们不断完善管理,加强技术的更新,努力提高员工素质,提升服务质量和运用能力。努力为货主打造私有化物流网络,全面为客户提供一流的物流运输服务。
该公司招聘职位
业务经理会计IT运维工程师企划