市场营销人才网
平面设计师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/20 20:13:34
招聘人数:
3
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
广告设计
工作地点:
上海->南汇区->六灶镇
其他待遇:
工作餐:有免费员工餐; 福利待遇:五险一金、加班补贴、国定节假日、节假日礼品、生日礼物、年终奖、公司集体旅游聚餐等。
附近交通:
联系人:
周利玲
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责公司平面宣传品、广告、图片、海报、logo的设计制作; 2、负责客户及系统内的广告和专题的设计; 3、全面支持网站建设和网络推广过程中所需要的各种图片和网络广告制作; 4、独立完成项目的创意设计,包括产品立体图、平面图、企业品牌整体VI形象策划等; 5、独立完成公司产品界面的设计、编辑、美化等工作; 6、负责展会及新品发布等宣传广告和专题的设计; 7、独立完成图片素材的收集及产品的日常推广。 任职资格: 1、有较强的美术功底和出色的网页平面设计审美功力; 2、精通二维设计软件,能熟练操作PS、AI、CorelDRAW等设计软件; 3、有扎实的美术功底、良好的创意思维和理解能力,能及时把握企业宣传需求; 4、有很强的创意设计能力,善于与人沟通,良好的团队合作精神和高度的责任感,能够承受压力,有创新精神,保证工作质量。 工作地点:上海市 浦东新区 六灶镇 鹿顺路33号; 公司附近公交线路:张南线、南新专线、龙芦专线; 工作时间:单双休,法定节假日,每天工作8小时; 工作餐:中午有员工餐; 福利待遇:节假日发放礼品,公司集体旅游聚餐等。 有意向可以联系 :周小姐 13701696859
其它要求:
具体位置:
上海志铭实业有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
上海市浦东新区川沙新镇鹿顺路
" 上海志铭实业有限公司创立于2004年,拥有上海志铭厨房设备有限公司、上海志铭金属材料有限公司、上海德悦餐饮管理有限公司等关联企业。2016年成立上海勤舍德企业管理有限公司。 十三年来专注高品质无烟铁板烧设备的生产与研发,使志铭成为国际和国内极具实力的铁板烧品牌之一。 志铭的产品采用人性化设计和国际领先技术,让操作更便捷,过程更透明,最大程度保留食材的原汁原味。实现顾客与烹饪的面对面“交流”,确保食材的“新、鲜、美、味”,制作过程更具艺术观赏价值,实现艺术与美食同享,让饮食更“放心、安心”。 “让餐厅经营更简单”是志铭的核心理念,志铭致力于成为全球餐饮设备制造商。以精益求精的制造工艺和环保实用的设计理念来生产每一台设备,志铭笃信“品质成就品牌,创新创造未来”。诚信是志铭的经营宗旨,一切以客户需求为先。志铭在倾力打造品牌形象的同时,始终在助力每一家客户餐厅成为餐饮市场的佼佼者。"
该公司招聘职位
电工 平面设计师 CAD制图员