市场营销人才网
施工图深化师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/14 22:03:48
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
市场助理
工作地点:
杭州->拱墅区
其他待遇:
杭州 拱墅区
附近交通:
联系人:
于利生
联系方式:
职位描述:
岗位职责:设计施工图深化
任职要求:cad两年以上经验,懂基本材料,施工工艺,能独立完成整体图纸。
本团队骨干人员,有多年现场深化能力,并对cad有一定深度的研究,现开发了大量增强命令。对初、中级cad水平的人有快速提升绘图速度的作用。
其它要求:
驾照:不要求
具体位置:
浙江省武林建筑装饰集团有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
浙江杭州拱墅区新天地10号楼803室
浙江省武林建筑装饰集团有限公司(原武林建筑工程有限公司)成立于1986年,为浙江省建设投资集团有限公司的国有控股子公司,注册资金2亿元,以公共装饰、幕墙施工为主业,集建筑、装饰、幕墙等设计业务、住宅精装修、软装饰施工及木制成品加工、石材制品加工、幕墙及门窗成品加工、建材贸易、建筑劳务等装饰上下游产业链的专业从事中高端装饰行业的企业。经过20多年的积淀和历练,集团彰显出劈波斩浪的发展风范,不仅已是省内规模最大、实力最强的建筑装饰企业,更是国内同行业的一张金字名片。
该公司招聘职位
施工图深化师