市场营销人才网
会务专员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-10 0:17:05
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
会务专员
工作地点:
唐山->路北区
其他待遇:
唐山 路北区
附近交通:
联系人:
孙静
职位描述:
岗位职责:
任职要求:身高1.65米-1.7米,形象佳,反应敏捷,有工作经验者优先。周末双休,缴纳四险,节日福利待遇优厚。工资面议。
其它要求:
性别:不限
具体位置:
唐山中泰物业服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
1
公司地址:
河北唐山路北区机场路供电楼24号楼板房
唐山中泰物业服务有限公司是专业从事全方位物业经营管理的服务公司,成立于2010年1月,注册资金300万元,具有二级从业资质,有着优秀的业务管理团队及专业技术能力。是我市唯一一家管理着国优、省优项目的企业,为我市填补了多年以来无获得物业领域国家级荣誉的空白。 公司坚持以文化推动企业核心能力的持续成长,推动资源的持续经营,推动企业效益的持续提高,推动物业服务行业做大、做强、做品牌,推动企业及员工价值共同实现的工作理念。将闻名全球的英国曼德维尔管家式服务移植到物业管理中,倡导“生活经理人”概念,创造了具有自身特点和良好口碑的“融入式,管家式”服务体系。以系统的管理和精细的服务为业主创造舒适的生活环境,中泰的物业服务主要表现在微笑积极,温暖舒适,主动创新,个性化服务,咨询建议五方面,全方位让业主真正感受到中泰专业细致具有一定品质的服务;业主真正感受到中泰的企业文化;业主真正感受到中泰精神。为了保证“管家式”管理特色服务的有效执行,中泰在管理服务中穿插贯彻了“四a”服务理念,即任何人、任何时间、任何地点、任何事情。 “四a”服务理念强调个性化服务,从关怀业主日常琐碎杂事,满足客户需要做起,用心去感受、倾听业主的需求,体现以人为本,以客户为中心的服务理念。 任何人:我们保证生活在我们服务项目的每一位业主,无论年龄、性别、职业、职位、社会地位……都给予最真诚的服务。 任何时间:在我们服务的项目里,提供服务的时间是每年365天×24小时,无论昼夜、无论风雨,为业主提供全天候、全方位的物业服务。 任何地点:在我们服务的项目里,任何地方、任何地点,业主的需要就是我们的指令,我们会竭尽全力满足业主合理的需求。 任何事情:在我们服务的项目里,无论是业主的琐碎小事,还是工作大事,只要是项目中发生的事情,我们都最大限度的为业主提供满意的服务。 中泰物业的企业文化 企业宗旨:敬企、爱人,共同成长。 管理模式:“融入式”、“管家式”。 企业沟通模式:简单、快乐、高效。 企业作风:积极、专注、系统、精细! 工作作风:想到、做到、建议到! 管理理念:专业、品质、信赖。 服务理念:我服务,我快乐!我解决问题,我微笑地展示自我!
该公司招聘职位
会务专员综合项目经理