市场营销人才网
销售经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 8:05:50
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
产品品牌经理/主管
工作地点:
黄冈->黄州区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
13910360518
职位描述:
负责公司产品的销售及推广; 2、根据市场营销计划,完成部门销售指标; 3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; 4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析; 5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务; 6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。 任职资格: 1、3年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先; 2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
其它要求:
具体位置:
湖北裕邦食品有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
南湖四路
湖北裕邦食品有限公司系山东裕邦食品集团有限公司旗下全资子公司,位于黄冈市经济开发区,所处地理位置交通十分便利,南邻园区二路,西邻南湖四路。公司于2014年2月建设完成并正式投产。目前,公司架构已基本形成,设有总经办、综合办、人事科、采购科、财务部、收购部、生产部、销售部、质检科等部门。 公司主要生产“裕邦”牌老母鸡冷鲜系列产品,产品覆盖浙、粤、琼、冀等全国多个地区。公司设有一条国内先进的生产流水线,设计产能日加工5万只,速冻能力150吨,冷藏能力3000吨。 2014年4月3日,黄冈市市委书记刘雪荣、市长陈安丽率领四大领导班子和市直各部门领导对湖北裕邦食品有限公司进行了参观和考察。市委书记刘雪荣表示政府积极为企业、项目提供必要的支持和服务,在服务过程中,没有领导。只有服务者,必须以逢山开路、遇水架桥的精神去研究解决具体问题,确保项目的成功运营。 湖北裕邦食品有限公司自成立以来为当地带来了较高的社会价值,如解决部分富余劳动力就业、劳动周边养殖户投身于养殖行业、促进外出务工人员回流、增加税收等等。
该公司招聘职位
人事专员业务员销售经理