市场营销人才网
贺州城市经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-15 12:06:50
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
市场企划经理/主管
工作地点:
贺州->八步区->八步镇
其他待遇:
带薪年假,生日礼品等
附近交通:
联系人:
方先生
职位描述:
岗位职责: 1、负责在当地选址,建立维护培训基地。 2、负责当地城市各类客户的拓展、谈判与合作; 3、负责当地公关活动的策划、执行与推动; 4、负责收集当地市场竞争信息的收集、整理与反馈; 5、负责在当地招募、培训闪送员。 6、闪送员再教育、再培训;反馈用户、闪送员各种问题、意见;当地闪送员的日常管理。 7、配合完成其他市场和运营相关工作。 任职要求: 1、大专以上学历,专业不限,热爱互联网行业,年龄35周岁以下。 2、熟悉电脑操作,熟练使用MS word、excel、ppt等办公软件的使用。 3、有过团队领队经验或有带过拓展类团队者优先。 4、有较强的责任感和敬业精神,思路清晰明确,有良好的沟通能力; 5、对合作敏感,能够自我驱动,主动挖掘新的合作客户,并能够创新合作模式。
其它要求:
具体位置:
北京同城必应科技有限公司
公司性质:
4
公司规模:
8
公司地址:
贺州市八步区灵峰街7号2层
公司介绍:闪送科技位于中国互联网创新基地北京, 是一家移动互联网的高新技术企业。 “闪送”隶属于北京同城必应科技有限公司, 致力于为用户提供全程可监控的专人直送的互联网服务 。用户通过手机app下单发出送件需求,由系统根据客户需求 基于位置信息就近指派闪送员上门为其服务,用户可以通过手机客 户端全程监控闪送员端位置,闪送员承诺在规定时间内完成物品的送 达。自成立以来闪送业务成几何指数增长,业务上线1年即成为独角兽俱乐 部成员,期间多次被中央电视台(碳索栏目)、北京电视台(财经频道、早新闻) 作为具有极大市场价值的项目主动报道。目前公司已完成D1轮6000万美金融资,业务 开通80个城市,闪送员数量数已经超过30万人,成为遥遥领先的行业领跑者和最具价值的 互联网创新企业之一。市场运营状态良好、快速发展、注重社会价值、充满爱心的闪送期待 您的到来
该公司招聘职位
贺州城市经理